Schüleraustausch 2019

Der diesjährige englischsprachige Schüleraustausch der Goetheschule führt nach Polen. Interessierte Schülerinnen und Schüler erwartet ein Tagesausflug mit Besichtigungsprogramm in Warschau, der Besuch unserer Partnerschule in Kolno und ein Tagesausflug nach Masuren. Die masurische Seenplatte hat eine Größe von etwa 1700 km². Ca. 2700 Seen bilden dort eine einzigartige Naturlandschaft, die vor allem Segler und Wanderer anzieht.

Da das Gymnasium in Kolno nur Oberstufenschüler zwischen 16 und 19 Jahren unterrichtet, sollten die deutschen Austauschschüler mindestens 15 Jahre alt sein. Für den Besuch in Polen und den Gegenbesuch in den deutschen Gastfamilien sind folgende Termine geplant:

Samstag, 25. Mai 2019, bis  Mittwoch, 29. Mai 2019, sowie Mittwoch, 12. Juni 2019, bis Sonntag, 16. Juni 2019.

Anmeldungen sind ab sofort bei Frau Heup und Frau Lacroix möglich. Mehr Informationen gibt es am Donnerstag, 7. März, während der zweiten Pause und am Dienstag,  im “Aquarium”.

………………………………………….

Foto: Mkulikowski, Jezioro Dadaj by RecDronepl, 2018.
This file is licensed under the Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.